王海荣的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王海荣 
预约咨询
执业证号:02001441130080020180702412
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 南阳
关注我:
微信
王海荣的名片
轻松存手机
资讯详情
【鉴保】华夏常青树(全能版)2017怎么样?升级了哪些?值得买吗?
2017-04-29 来源: 沃保网 浏览: 301

一家以产品扬名的保险公司

华夏保险成立于2006年,虽然成立时间短,但是秉承着“客户利益至上”的核心价值观,迅速崛起于中国保险市场,以华夏关爱宝重大疾病保险、华夏常青树、华夏健康人生(常青树2016)、华夏福返还型重疾险等产品为消费者所熟知。到目前来看,每次出的新产品,基本上都还蛮有诚意。

产品定位:2017年4月1日,华夏保险推出新款重疾险——华夏常青树重大疾病保险计划(全能版)。简单来说,常青树全能版保障100种重大疾病、50种轻症疾病(可赔3次),自带轻症豁免,可附加投保人豁免,还有身故/全残/疾病终末期保障;另外若被保险人健康生存至80周岁并且没有发生过重疾理赔可返还已交保费。怎么样,看到这是不是觉得这不就是华夏健康人生+华夏福吗,如果你也熟悉华夏保险产品的话想必与小编是一样的感觉。

小编直接把华夏健康人生(常青树2016)、华夏福、常青树(全能版)整在一起做一个对比,看完你就知道常青树(全能版)升级了哪些地方?是否值得购买了?

【鉴保】华夏常青树(全能版)2017怎么样?升级了哪些?值得买吗?

常青树全能版最大的两个升级就是:

1、疾病保障范围升级重大疾病100种、轻症疾病50种,在价格差不多的情况下,保障疾病更多何乐而不为呢?

当然选择重疾险的时候不能一味的只看重保障的疾病种类有多少,而是要看高发的几种疾病是否包含在内,目前根据中国保险行业协会颁布的重大疾病有关定义所规定的全部25种重大疾病基本上涵盖了大多数高发重疾。

你是否想过为什么保险公司近年来保障疾病数量越来越多,而保费并没有提高很多?因为新增的疾病种类并不属于高发,甚至可以说发生率很低(但不代表不会发生),因此对产品定价影响不大。

这里建议大家在保费差不多的情况下可以选择保障疾病数量更多的产品,但如果保障疾病数量虽然多,但价格高的话,小编是不建议这样做的哦!土豪可以忽略小编的话~

2、返本年龄提前:与华夏福相比,常青树(全能版)的返本年龄提前到了80周岁。单从华夏保险自家的产品来说,算是一个升级吧。

为什么会有返本型的重疾险出现呢?小编想这完全是保险公司为了迎合中国大多数投保人“如果保费能返还就太好了”的特色消费心理。从保险的角度来说,小编并不太推荐购买返还型重疾险产品,原因:一是相同保障的产品,加上保费返还这一项,一般来说保费都会有所提高;二是您有想过经过通货膨胀、几十年的时间,您觉得您之前交的保费还能价值多少?

小编建议普通消费者可以选择纯保障的重疾险,不管怎么说“保险还是姓保”!

关于以上三款产品的购买建议:

买保险产品没有最好的,只有最适合的。也就是要因人而异,根据不同的被保险人、不同的经济能力、不同的保险需求推荐适合的产品。

以小编个人来说(24周岁健康女性),还是比较适合常青树2016,保费不高,保障全面,这款产品之所以可以成为2016年的爆款,也与它适合大多数普通大众有关。不过,目前据消息称常青树2016已经停售,但你还有常青树(全能版)可以买啊,在增加疾病保障范围以及80岁返还保费的情况下,保费比常青树2016增幅约6.5-10%,总体来看,与整个市面上的重疾险相比,常青树(全能版)的性价比还是值得推荐的。

就华夏福和常青树(全能版)两款产品来说,华夏福对于未成年人的保障都是翻倍的,上图也写得很清楚,发生重疾,华夏福18周岁前赔付2倍保额,发生身故/全残/疾病终末期,华夏福返还2倍已交保费。同理也可以看到华夏福对于已满60周岁老年人的关爱赔付,当然相应的,华夏福会稍贵一些。若是为少儿投保,小编个人会更加推荐华夏福哦。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218320个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218320个用户完善保障计划

SS