王海荣的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王海荣 
预约咨询
执业证号:02001441130080020180702412
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 南阳
关注我:
微信
王海荣的名片
轻松存手机
资讯详情
华夏传家宝终身寿险(A款):收益稳 规划活 功能强!
2017-04-29 来源: 沃保网 浏览: 194

收益稳:保额复利递增 客户利益确定

该产品从第二年开始,保险金额每年以3%的复利递增,实现客户保单权益的安全、稳定增值;合同缴费期满,保单现金价值可超过所交保费,且伴随终身递增的保险金额,保单的现金价值亦持续增长。持续增长的现金价值,即客户权益是合同规定的,不受经济形势或者其他因素影响。

规划活:减保领取灵活 财富传承有序

因为该产品有较高的现金价值,可以申请减少保险金额获得对应的现金价值给付,以解决不时之需;同时,公司可以按照投保人的意愿,在合同签订时,指定受益人并约定其领取比例和方式,轻松做到保单收益的有序传承。这是该产品区别于一般保险产品的特色功能。此外,50岁(含)以下被保险人1200万保额的极限免检和高达80周岁的投保年龄,让财富传承更加便利通畅。

功能强:应急保单贷款 自带保费豁免

保单存续期间,投保人如需急用现金,可以保险合同为抵押向华夏保险办理保单质押贷款业务,借款金额最高可达保单现金价值的80%;手续简单,利率合理,保单利益不受任何影响。此外,该产品自带投保人意外身故豁免保费功能,充分体现保险的风险保障功能,是保险相对于其他理财产品无可比拟的优势。

投保须知

投保年龄28天(含)-70周岁(含)

保障期间:终身

交费方式:1/3/5/10/15/20年交

 

案例演示

30周岁张先生为自己购买了一份华夏传家宝终身寿险(B款)终身寿险,保险金额50万元,年交保费8325元,交费期间20年。张先生享受以下身故保障:

(一)若被保险人身故,且被保险人身故时未满18周岁的,我们将按以下两项相比较大者给付身故保险金,同时本合同终止:

1.被保险人身故时本合同已交保险费;

2.被保险人身故时本合同的现金价值。

(二)若被保险人身故,且被保险人身故时已满18周岁的,我们将按保险金额50万元给付身故保险金,同时本合同终止。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218312个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218312个用户完善保障计划

SS